Станислав Садальский оправдал Людмилу Максакову за жестокие слова о смерти зятя

На днях стало известно об убийстве Дениса Вороненкова. Одной из первых эту новость прокомментировала 76-летняя Людмила Максакова, заявившая, что рада смерти зятя. 65-летний Станислав Садальский уверен, что скандальное высказывание народной артистки было «нервной реакцией».

Станислав Садальский оправдал свою подругу Людмилы Максаковой

Убийство Дениса Вороненкова всколыхнуло общественность России. Многие политические деятели высказались о том, кто может быть виноват в этом преступлении. Одной из первых о трагедии узнала теща экс-депутата Людмила Максакова, но ее причины произошедшего, кажется, совершенно не волновали. «Ну и слава тебе господи. А что с ним еще делать? Слава тебе господи, что в конце концов человек, который так подличал… Он же военный, его за измену бы давно расстреляли!» — заявила народная артистка журналистам. Общественность ужаснулась жестоким словам женщины.

Позднее это высказывание прокомментировал друг Людмилы Станислав Садальский. Актер заявил, что сказанное было лишь «первой нервной реакцией». «Сколько можно мучить Людмилу? Это защитная реакция организма», — оправдывает подругу артист.

Станислав не стал скрывать, что в семье Максаковых царила напряженная атмосфера. «Я присутствовал на их семейных разборках, это было очень неуважительно и отвратительно. Это все тянется уже три года. Маша потребовала, чтобы отец закрыл счета Людмиле», — цитирует Садальского радио «Говорит Москва».

Ранее в интервью «Комсомольской правде» Станислав заявил: «Наше общее мнение с Людмилой Максаковой, что Вороненкову еще повезло. Мы в один голос это сказали. Все могло бы быть намного хуже — сидел бы на рудниках. Пускай благодарит Бога, что так случилось. Быть предателем — это, мягко говоря, очень плохо. А еще впутывать в свою криминальную судьбу жену, сына… Это чудовищная ситуация для семьи». 

К слову, до этого Садальский неоднократно заявлял, что мать совершенно не нужна оперной диве, которая давно перестала прислушиваться к советам родителей, отговаривавших ее от переезда в Киев.

Источник

veralive