Стало известно, кто представит Россию на «Евровидении-2017»

Уже довольно долго интернет-пользователи обсуждают кандидатов на поездку в Киев. Наконец, стало понятно, кто отправится в Украину от России. Нашу страну на международном конкурсе эстрадной песни представит 27-летняя Юлия Самойлова.

Юлия Самойлова отправится на «Евровидение-2017» с песней Flame is Burning

Долгое время поклонники «Евровидения» гадают, кто же представит нашу страну на одном из самых крупных песенных конкурсов. Долгое время эксперты строили предположения, а тема обрастала все новыми слухами, ведь изначальными фаворитами были Нюша и Елена Темникова, которые по объективным причинам отказались ехать в Киев.

Также поговаривали, что представлять Россию поедет победительница «Голоса» Дарья Антонюк, а после этого активно обсуждалась кандидатура Александра Панайотова. Но имя человека, который отправится в Украину стало известно лишь сейчас.

12 марта в воскресенье стало известно, что шанс выступить на престижном музыкальном конкурсе получила Юлия Самойлова. Певица, которая передвигается в инвалидном кресле, открывала Паралимпийские игры в Сочи в 2014 году. Стоит отметить, что в 2013-м девушка была участницей шоу «Фактор А», где стала фавориткой Аллы Пугачевой. В Киеве Юлия исполнит песню Flame is Burning, слова и музыку которой написал Леонид Гуткин.

Источник

veralive