Родственники Марии Максаковой не могут прийти в себя после ее побега на Украину

Недавно стало известно, что оперная певица Мария Максакова вместе со своим супругом, депутатом Госдумы VI созыва Денисом Вороненковым, перебралась в Киев. После этого последовало увольнение артистки из Гнесинской академии, а ее мужа объявили в федеральный розыск. В своем интервью сноха Марии, Екатерина Добрынина, высказалась по поводу этой ситуации.


  • Сноха Марии Максаковой высказалась о ее побеге из России

Вот уже несколько недель в прессе обсуждают побег Марии Максаковой и ее супруга Дениса Вороненкова на Украину. Поступок оперной певицы не оправдывают и ее родственники. В интервью Life.ru сноха Марии Максаковой, мать ее племянника Петра Екатерина Добрынина рассказала, как члены семьи отреагировали на отъезд Марии.

«После отъезда Маши мы не общались, у нее выключены все телефоны! В наших семьях никогда не было предателей, и ее отъезд ничего, кроме глубокого разочарования в ней, не вызывает. Очень сильно переживают ее родители. Конечно, для них это трагедия. Нам обидно, что Маша, имея хорошую карьеру и известную фамилию, которую ее мать и бабушка прославляли, ради слепой любви к непорядочному мужчине, который преследует только свои личные интересы, потеряла все», — отметила Добрынина.

Источник

veralive