Родная мать оставила гимнастку-чемпионку Анастасию Гришину на улице без денег и наград

На днях 21-летняя Анастасия Гришина обратилась к журналистам за помощью. Призер лондонской олимпиады рассказала, как ее семья несколько лет жила на ее деньги, а потом выкинула ее из дома.

Гимнастка-чемпионка Анастасия Гришина обратилась к журналистам за помощью

Анастасия Гришина попала в большой спорт в возрасте 13 лет, а уже к 19 годам достигла всех возможных высот. На ее счету — серебряная медаль Олимпиады в Лондоне и несколько наград чемпионатов Европы. Но в 2015 году спортсменка получила травму колена, от которой так и не смогла оправиться. Анастасия рассказала журналистам «Комсомольской правды», что пока она строила карьеру и представляла Россию на международных соревнованиях, ее счетами распоряжалась мать. Самой Гришиной было некогда интересоваться, куда уходят деньги, к тому же она безоговорочно доверяла своим родителям: «Мне очень стыдно, больно и обидно. Поверить не могу, что так со мной поступил не кто-нибудь чужой, а родная мать».

Позже Анастасия встретила свою любовь, вышла замуж и родила ребенка. Только когда молодой семье понадобилось свое жилье, гимнастка поняла, что заблуждалась насчет своих родных. По словам спортсменки, всю приобретаемую недвижимость ее мама оформила на себя.

«Мне от всех этих миллионов достались жалкие копейки. Я даже не имею никаких прав на комнату в коммуналке, где прописана. Все имущество, все что было куплено, записано не на меня. Мама и моего ребенка может легко сделать бомжом. Я столько лет тренировалась, угробила здоровье и на честно заработанные деньги не могу расслабиться даже в декрете», — рассказала Гришина, которая вынуждена искать работу через 8 месяцев после родов.

В заключение спортсменка добавила, что сейчас родственники регулярно звонят ей и требуют прекратить шумиху. Анастасия подала иск в суд, а также написала заявление об угрозах в полицию. Гришина обратилась за помощью к Владимиру Путину и Сергею Собянину. «Моя семья никогда меня не любила, и теперь я вообще буду для них изгоем. Но мне надо сына поднимать и как-то жить дальше», — подчеркнула Анастасия.

Источник

veralive