Почему Елизавета Боярская вынуждена подавлять свою ревность к мужу

Елизавета Боярская крайне редко говорит о личной жизни, предпочитая с журналистами и поклонниками обсуждать исключительно свои проекты. Но на днях 31-летняя актриса все же сделала исключение и рассказала в программе «Отражение» о том, как складывается ее семейная жизнь с 34-летним Максимом Матвеевым.


  • Елизавета Боярская рассказала о личной жизни

Елизавета Боярская и Максим Матвеев женаты вот уже шесть лет. В браке у актерской четы подрастает 4-летний сын Андрей. Из-за того, что супругов едва ли можно увидеть на публике вместе, то и дело появляются слухи о том, что их чувства друг к другу охладели, и они вот-вот разбегутся.

Несмотря на домыслы фанатов и прессы, в отношениях у Боярской и Матвеева царит гармония. Об этом Елизавета на днях рассказала в эфире телеканала ОТР, объяснив причину, по которой не выходит в свет вместе с мужем.

Дело в том, что актриса устала жить напоказ и хочет, чтобы ее семейная жизнь оставалась неприкосновенной. Максим принимает позицию жены и полностью ее поддерживает.

Также ведущие программы «Отражение» и Елизавета Боярская обсудили то, как актриса и ее муж ведут себя, когда им приходится изображать любовные сцены с партнерами по театральной сцене или съемочной площадке. Боярская призналась, что умеет легко подавлять чувство ревности, ведь понимает, что это часть их работы. «Я не могу сказать, что возникает хоть одно противоречие или какой-то разговор на тему того, что «как же так, сиди дома», или какая-то ревность. Конечно, нет. У нас огромное количество спектаклей, где мы играем самые разнообразные чувства, от ненависти до любви», — поделилась Елизавета.

Источник

veralive