Омаров и Кушанашвили устроили публичный конфликт в Сети

После одного из эфиров популярного ток-шоу 33-летняя Ксения Бородина обратилась к 46-летнему Отару Кушанашвили, ответив на едкое замечание, которое он сделал ей в студии. На днях 36-летний Курбан Омаров написал эпатажному журналисту и предложил разобраться в сложившейся ситуации.

Курбан Омаров в своем Инстаграме призвал Отара Кушанашвили к ответу за его грубое высказывание о Ксении Бородиной

Не так давно в свет вышла 4-я часть истории о Диане Шурыгиной, которая заявила, что ее изнасиловал 21-летний Сергей Семенов. Один из приглашенных экспертов в студии Отар Кушанашвили высмеял слова Ксении Бородиной, которая раскритиковала поведение молодой девушки. «Ксения Бородина в роли морального авторитета — это как человек по фамилии Кокорин, который называется футболистом. Если Ксения Бородина, набросив прокурорскую мантию, кого-то судит, то это полный…».

Сама ведущая «Дома-2» уже ответила на грубое высказывание эпатажного журналиста, а на днях в своем Инстаграме также высказался ее муж Курбан Омаров: «Ты знаешь, что я хочу пообщаться с тобой и избегаешь этого. Если ты мужчина хотя бы позвони. У тебя есть мой номер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Кушанашвили в своем Инстаграме опубликовал ответное обращение к Омарову. Отар пояснил, что не собирается устраивать скандал на пустом месте, потому что у него нет времени на «подростковые ссоры» и «обиды, высосанные из пальца». «Я слишком умен для этого всего, слишком хорош для ерунды», — подчеркнул журналист в своем микроблоге. В конце своей долгой речи Кушанашвили пожелал Омарову удачи, но добавил, что не отказывается от дальнейшего общения.

Источник

veralive