Наталья Водянова рассказала о травле в детстве и о том, как попала в агентство эскорт-услуг

На днях Наталья Водянова отметила 35-летие. В преддверии юбилея модель дала откровенное интервью британской газете The Guardian. В беседе с журналистом издания многодетная мать рассказала о бывшем и нынешнем мужьях, об отношении к деньгам и о том, что ей пришлось пережить в юности.


  • В преддверии своего 35-летия Наталья Водянова дала откровенное интервью The Guardian

Наталья Водянова никогда не скрывала, что ее детство было непростым: ее семье едва хватало денег на еду. Однако жизнь Водяновой кардинально изменилась после того, как ее заметил скаут французского модельного агентства. Перед 35-м днем рождения звезда подиумов рассказала журналисту The Guardian о том, как все начиналось. 

Наталья призналась, что одноклассники в нижегородской школе ее ненавидели. «Я была слишком худой из-за того, что иногда нам нечего было есть. Меня дразнили и называли палкой. Надо мной издевались из-за того, что моя младшая сестра Оксана тяжело больна», — поделилась грустными воспоминаниями супермодель.

В 17 лет Водянова переехала в Париж. Только во французской столице девушка узнала, что первое агентство, с которым она начала сотрудничество, занималось эскорт-услугами.

«Меня отправили в ночной клуб с несколькими мужчинами. Ничего плохого тогда не произошло, но я была слишком юна, и мне нравились сверстники. А те мужчины были значительно старше. Через пару дней со мной связались из агентства Viva и предложили перейти к ним. Я сразу согласилась», — поведала Наталья.

Кроме того, Водянова рассказала о своем первом муже, британском аристократе Джастине Портмане, и о гражданском супруге, французском аристократе Антуане Арно. По словам модели, ее первый супруг никогда не работал — он был творческим человеком, располагавшим достаточным количеством свободного времени. Нынешний избранник Натальи полная противоположность бывшему мужу: Антуан — трудоголик.

Беседу модель подытожила размышлениями о богатстве и бедности. Наталья не понаслышке знает, каково жить и в нужде, и в достатке, и уверяет, что счастье не в деньгах. «Когда вы бедны, у вас нет времени думать о будущем, ведь вы не знаете, что будете есть завтра. Когда вы обеспечены, вы думаете о будущем, но вам сложно ставить цели», — заверяет Водянова.

Источник

veralive