Мария Порошина вышла из декрета из-за долгов — но не простых

43-летняя Мария Порошина родила младшую дочь Глафиру чуть более года назад и вернулась к работе уже через полтора месяца. На днях российские СМИ выяснили, почему так случилось.

Мария Порошина — очень ответственный человек

Актриса Мария Порошина и ее супруг Илья Древнов воспитывают уже четырех дочерей (родным отцом старшей из них, 20-летней Полины, является экс-возлюбленный Марии Гоша Куценко). После появления на свет малышки Глафиры звезда фильма «Врач» была вынуждена выйти из декрета всего через полтора месяца после родов. Поклонники заподозрили, что у Порошиной и Древнова возникли финансовые проблемы, однако все оказалось не так банально.

Российские СМИ раскопали настоящую причину поспешного возвращения Марии Порошиной к работе: оказалось, еще во время беременности она обещала режиссерам — кино- и театральным — принять участие в их проектах, как только родит. Поэтому знаменитость решила, как говорится, не портить карму и сдержать слово. Надо признаться, мы восхищены трудолюбием и работоспособностью многодетной мамы Марии Порошиной, а вы?

Источник

veralive