Мария Максакова будет вынуждена выплачивать долги убитого мужа

23 марта в Киеве убили Дениса Вороненкова, который в России, по сведениям журналистов, был должен около 2 миллионов долларов. Адвокаты пострадавших в деле экс-депутата заявляют, что будут настаивать на том, чтобы долги мужа возвращала Мария Максакова.


  • Поговаривают, что долги убитого супруга будет выплачивать Мария Максакова

Пока Мария Максакова была в России, ее гонорары можно было назвать баснословными. На родине оперная дива была востребована и любима, блистала на лучших сценах и снималась на телевидении. Все изменило бегство на Украину вместе с мужем, которого застрелили 23 марта. Ко всему прочему Мария переживает конфликт с матерью и разлуку с детьми. А теперь ко всем этим проблемам возможно прибавится долг мужа.

Поговаривают, что убитый остался должен немного меньше 2 миллионов долларов. «Мы будем настаивать, чтобы эти деньги теперь возвращала жена Вороненкова Маша Максакова. Все документальные подтверждения, включая бумаги о банковских переводах, есть и у нас, и в материалах уголовного дела», — заявил в интервью «Московскому комсомольцу» адвокат Вадим Лялин. «Он был очень и очень многим должен. Фамилии назвать не могу, но поверьте, эти люди сумели бы в России свой долг стрясти», — уверяет журналистов юрист. Возможно, именно поэтому Мария боится возвращаться на родину.

Источник

veralive