Марина Юдашкина отреклась от тети своего зятя Марии Максаковой и ее мужа

На прошлой неделе стало известно, что оперная певица Мария Максакова вместе со своим супругом, депутатом Госдумы VI созыва Денисом Вороненковым, перебралась в Киев. После этого последовало увольнение артистки из Гнесинской академии, а ее мужа объявили в федеральный розыск. В своем интервью супруга Валентина Юдашкина Марина рассказала, какие отношения у нее с тетей своего зятя Петра Максакова сегодня.

Марина Юдашкина прокомментировала побег Марии Максаковой и ее мужа из России на Украину

В 2015 года Мария Максакова от души повеселилась на свадьбе своего племянника Петра и его возлюбленной Галины Юдашкиной. Тогда в прессе бурно обсуждали столь удачное соединение двух именитых семей. Но, как выяснилось позже, Максаковы и Юдашкины не очень-то ладят между собой.

На днях стало известно, что Мария Максакова вместе с мужем Денисом Вороненковым сбежала на Украину. Корреспондент Life.ru связался с женой Валентина Юдашкина Мариной и выяснил, как они с мужем отреагировали на эту ситуацию. «Я не могу дать вам каких-то комментариев. Мы Дениса Вороненкова особенно не знаем, поэтому я ничего сказать не могу. Мне абсолютно все равно, какая у них семья, это не наша семья, а чужая! Петр тоже с ней не разговаривал и уже очень давно ее не видел. Она же с нами не советовалась о том, что ей делать, никто из родных не говорил с ней», — отметила Марина.

Источник

veralive