Максакова простилась с мужем: «Я любила его каждую минуту»

В воскресенье 25 марта на Украине состоялись похороны убитого Дениса Вороненкова. Супруга экс-депутата Мария Максакова, старавшаяся держаться стойко и не давать волю чувствам, все же не справилась с эмоциями.

25 марта в Киеве простились с убитым Денисом Вороненковым

Сегодня в Киеве простились с убитым 23 марта Денисом Вороненковым. После отпевания, прошедшего во Владимирском соборе, где Мария Максакова упала на колени и разрыдалась на глазах у десятков журналистов, процессия отправилась на Зверинецкое кладбище. Убитая горем певица нашла в себе силы самостоятельно прийти к месту захоронения. Оперная дива едва не разрыдалась вновь, а затем подошла к телу супруга, чтобы поцеловать его в последний раз.

«Я любила его каждую минуту», — цитируют Марию журналисты портала Life.ru.

Также Максакова поблагодарила мужа за то, что он был с ней рядом последние несколько лет. Певица заявила, что Денис был рад, когда Украина согласилась принять его, ведь на родине его несправедливо преследовали. Также на церемонии стало известно, что пока оперная дива не собирается возвращаться в Россию, несмотря на то, что многие из ее окружения настаивают на этом.

Источник

veralive