Ксения Бородина ответила на грубое высказывание Отара Кушанашвили

В новом выпуске шоу «Пусть говорят» о 17-летней Диане Шурыгиной 46-летний Отар Кушанашвили довольно резко высказался в адрес 33-летней Ксении Бородиной. На днях ведущая «Дома-2» отреагировала на слова скандального журналиста в Инстаграме.

Новый выпуск «Пусть говорят» с участием Дианы Шурыгиной вызвал в Сети горячие споры

На днях в свет вышла 4-я часть истории о Диане Шурыгиной, которая заявила, что ее изнасиловал 19-летний Сергей Семенов. Конечно же, уже многие знаменитости высказали свое мнение о девушке, вот и поклонники Ксении Бородиной во время одного из прямых эфиров в ее Инстаграме расспросили ее, что она думает о Шурыгиной. «Девочка, которая таким образом пиарится на всю страну — это отвратительно, и мне стыдно за ее родителей», — сказала тогда телеведущая. Позднее этот отрывок был показан в очередном выпуске шоу.

Один из приглашенных экспертов в студии Отар Кушанашвили высмеял слова Бородиной: «Ксения Бородина в роли морального авторитета — это как человек по фамилии Кокорин, который называется футболистом. Если Ксения Бородина, набросив прокурорскую мантию, кого-то судит, то это полный…».

Ксения решила ответить на резкое высказывание Отара: «Я не моралистка, никогда такой не была, но считаю что имею полное право высказать свое мнение, тем более если меня спросили об этом, если людям интересно мое мнение (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Более того, Бородина подозревает, что Шурыгина может оказаться не такой невинной, как кажется.

Также Ксения обратила внимание на самого Отара: «Ну смех. А судьи кто? Если бы ты меньше пил, не подводил большое количество людей вокруг себя, если бы не твой грязный рот, может быть это мнение было авторитетно для меня, а так ты в лучшем случае гость на нтв у закашанского, и если повезет у Малахова на первом».

Источник

veralive