Как жена миллиардера Ксения Дели в бездомную молдавскую гастарбайтершу играла

Летом прошлого года Ксения Дели вышла замуж за египетского олигарха. С тех пор жизнь 27-летней молдавской модели стала похожа на сказку. Но недавно супруге влиятельного бизнесмена Осамы Фати Рабаха Али-Шарифа на время пришлось забыть о своем статусе и на время отказаться от всех материальных благ…


  • Ксения Дели оказалась в незнакомом городе одна и без денег

Ксения Дели согласилась принять участие в шоу «Секретный миллионер». В рамках проекта известная модель перевоплотилась в молдавскую гастарбайтершу без определенного места жительства и работы. Девушка оказалась в незнакомом городе Краснодаре, где должна была найти место для ночлега и средства на пропитание.

В самом начале эксперимента жене миллиардера было очень непросто смириться с новыми для нее реалиями. Ксения плакала и поражалась тому, насколько злые и закрытые люди вокруг.

«Эта обстановка, конечно, сложная для меня. И сложно, когда тебе отказывают, когда, в принципе, ты в жизни ни в чем не отказываешь себе», — призналась супруга египетского бизнесмена в интервью корреспондентам канала «Пятница!».

Но добрые люди все же встретились на пути Дели. Красавица познакомилась с матерью деветярых детей, которая приютила ее у себя в доме. По окончании съемок, когда настало время рассекретить свою личность, Ксения подарила многодетной семье 2 миллиона рублей и пригласила к себе в гости в Египет.

Совсем скоро🤗🤗🤗 #секретныймиллионер

Публикация от Xenia Deli (@xeniadeli) Мар 28 2017 в 10:11 PDT

Источник

veralive