Анна Седокова запустила флешмоб #НастоящиеЛюди, в котором откровенно рассказала о своих неудачах и призвала других не стесняться быть неидеальными

В первый день весны в своем Инстаграме Анна Седокова запустила масштабный флешмоб под названием «Настоящие люди», в рамках которого певица стремится показать, что никто не идеален и этим прекрасен. Анна решила начать с себя — сначала на нашем портале и затем и в своем Инстаграме она расскажет несколько откровенных историй из своей жизни, о которых до этого никто не знал. Седокова также призвала своих поклонников не стесняться и рассказывать свои истории, проставляя хэштег #НастоящиеЛюди. Лучшие из них Анна опубликует в своем микроблоге, а их авторов наградит призами. Спешим поделиться с вами первым откровением Седоковой.

Анна Седокова поделилась с нашим порталом историей из своей жизни, о которой еще никто не знает

Настоящие люди — кто они? Сильные, смелые, ранимые, неидеальные… Осознавшие, что ошибка — это и есть часть твоей жизни, словно специя в приготовлении твоего блюда жизни. Кто-то любит поострее, как я cayanne pepperу в соке по утрам, в супчике днем и иногда даже в печеньках по ночам. А кто-то предпочитает без соли и без перца. Мы все разные! Принятие этого факта и делает нас настоящими.

«Я так долго бежала к себе идеальной: отличница и мамина дочка, желающая доказать всей планете, что я достойна любви. Я надевала самые высокие лабутены на жуткой танкетке, делала самый большой начес, чтобы быть выше и ярче. И в погоне за идеалом все дальше и дальше убегала на этих лабутенах от себя настоящей».

Когда развелась с мужем, я на последние деньги сняла огромный дом с баскетбольной площадкой и бассейном, батутом. 7500 долларов в месяц аренды для того, чтобы показаться своим детям идеальной матерью и сделать их счастливыми. Год оплаты этого дома и мои счета, несмотря на ежедневную работу, оказались ниже нуля. Когда в этом доме состоялась фотосессия для Hello, и я со своими девочками стояла на балконе в зеленом бальном платье как королевна, мне было ясно: Анна уже банкрот.

«Фотограф просил улыбаться, дети и собаки разбегались по сторонам, а я рассказывала о счастливой жизни в Лос-Анджелесе и волшебной сказке, которая на самом деле тогда была настоящим адом. В голове слова бывших родственников: «Да она все профукает». И они были правы. Профукала в погоне за мнимым идеалом».

Потом собрала детей в охапку, перевезла в небольшую квартиру, где всего на одном кресле уместилась вся моя большая семья, включая двух собак. Мы смотрели мультики на одном телевизоре и засыпали, обнимаясь, всего под одним пледом. А ведь правильно было бы сделать все так изначально! Вложить деньги в бизнес, даже положить их под процент в банк. Быть настоящей, а не казаться. Но тогда я этого не знала. Или еще не готова была узнать.

Я никогда об этом никому не рассказывала. Даже детям, даже себе. Для меня, гордой и независимой, признать факт собственной финансовой ошибки и несостоятельности означает пробежать голой по центральной улице города и прыгнуть в воду к пираньям. Собственно, вот я сейчас и бегу… Встречайте. Неидеальная, но настоящая.

Источник

veralive