Суд признал брак Казаченко и его беременной жены фиктивным и аннулировал его

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что 53-летний Вадим Казаченко угрожает своей 35-летней беременной супруге Ольге Казаченко. С телеэкранов скандал переместился в зал суда. На днях представители легенды 90-х сообщили журналистам, что брак артиста считается недействительным.

Представители Вадима Казаченко сообщили, что больше он не связан узами брака со своей супругой Ольгой

Вадим Казаченко, оказавшийся в конце 2016 года в центре публичного скандала со своей молодой беременной супругой Ольгой, подал в суд заявление о расторжении брака и ушел к своей давней возлюбленной Ирине Аманти, с которой встречался более 10 лет. На днях Гагаринский суд Москвы признал брак певца фиктивным и аннулировал его.

«У них не было совместного быта и семьи, на основании этого суд признал брак недействительным. То есть если брак аннулирован, юридических последствий не будет, поскольку нет совместно нажитого имущества», — рассказала журналистам портала Life.ru адвокат артиста.

Однако на этом судебные разбирательства Вадима и Ольги не закончатся. Теперь они встретятся в суде, где экс-супруга легенды 90-х надеется взыскать с него алименты на содержание себя и их будущего ребенка.

Источник

veralive