Принцесса Монако увела мужа у модели из Тулы

32-летняя Мария Новоселова и 35-летний Дмитрий Рассам вместе воспитывали 6-летнюю дочь Дарью. Семейное счастье модели и продюсера разрушила 30-летняя Шарлотта Казираги, наследница дома Гримальди. Об этом стало известно после появления совместных фотографий пары на обложке одного из зарубежных таблоидов.

На днях стало известно, что у Шарлотты Казираги появился новый возлюбленный

Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам познакомились несколько месяцев назад на вечеринке. Модель и продюсер пообщались и поняли, что у них чрезвычайно много общего — оба закончили Сорбонну, правда, ни разу не пересекались в университете. И оба вращались в кинематографических кругах. После знакомства у Шарлотты и Дмитрия начался роман, который продолжается уже несколько месяцев, несмотря на то, что официально Рассам женат на Марии Новоселовой, родившей ему дочь.

Инсайдеры рассказали журналу People, что продюсер уже съехал от супруги и поселился в парижской квартире принцессы Монако. Неизвестно, подала ли русская модель на развод, и как она себя сейчас чувствует. В последний раз Мария и Дмитрий выходили вместе в свет в феврале 2016 года на вручение кинопремии «Сезар».

Источник

veralive