Лиза Адаменко прокомментировала слухи о том, что ее избивает муж

Недавно интернет-пользователи заподозрили, что в браке 18-летней Лизы Адаменко и 55-летнего Валентина Иванова все не так гладко, как кажется на первый взгляд. Общаясь с подписчиками в прямом эфире Instagram, модель заявила, что муж поднял на нее руку. Позже она отказалась от собственных слов, но не все поклонники ей поверили.

Лиза Адаменко опубликовала новый пост в своем Instagram

Многие поклонники пары Лизы Адаменко и Валентина Иванова были уверены, что в их отношениях все прекрасно, несмотря на разницу в возрасте и постоянные оскорбления со стороны хейтеров. Однако недавний прямой эфир, кадры из Stories и некоторые комментарии модели натолкнули фолловеров на мысль о том, что она решила развестись с супругом.

«Короче, сейчас Адаменко проводит транс (прим. Woman.ru: прямая трансляция) и сказала, что Ее бывший муж распускал руки, пусть ему будет стыдно. На руке синяки, на шее. На скрине не видно, кто смотрел, поймет на каком моменте. Сама сказала, что бы мы залили сюда, ну не дурочка ли, зачем выставлять свою личную жизнь напоказ, да и в такой «красоте» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщил один из подписчиков Лизы, который выложил скриншот прямого эфира в одну из групп Вконтакте. 

На днях Адаменко опубликовала в своем микроблоге пост, в котором опровергла слухи о рукоприкладстве мужа: «Вся пресса и соцсети в буквальном смысле сочиняют мою жизнь во всех красках литературы, при этом приписывают мне события которых никогда не было или специально создают фейки под моим именем».

«Клевета, которая опубликована уже в СМИ по всему миру, возмущает меня уже в который раз, но если ВЫ «уважаемые» плагиаторы затрагиваете мою семью — это уже очень серьезно. Все о чем ваши заголовки — вранье. Я опровергаю все эти глупые «факты» (которых не существует) обо мне, о моем муже, о его якобы рукоприкладстве, снимки моих «синяков» и прочей чуши», — продолжила Адаменко.

Фолловеров эта публикация очень удивила: «Ты же сама распространяешь эти слухи! Не выносите мусор из избы, никто не будет о вас говорить», «Ты же сама в перископе говорила о синяках вот и все», «Вот-вот, зачем было говорить о синяках, а потом жаловаться, что СМИ про тебя «клевечут», «А еще говорила, что разведена!».

 

Несмотря на то, что в комментариях к фотографии разгорелась настоящая дискуссия, Лиза до сих пор не ответила на вопросы недоумевающих интернет-пользователей.

Источник

veralive