Дакота Джонсон устала симулировать секс с Джейми Дорнаном

Съемки второй части скандальной картины «50 оттенков серого» идут полным ходом. Но, похоже, не все актеры готовы отдаваться работе целиком. 26-летняя Дакота Джонсон, которая играет в фильме главную роль, дала откровенное интервью одному из американских журналов и призналась, что устала «изображать секс по семь часов в сутки».


Дакота Джонсон дала откровенное интервью журналу Interview и призналась, что ей надоело изображать секс

Дакота Джонсон стала героиней нового номера американского журнала Interview. Звезда фильма «50 оттенков серого» дала изданию откровенное интервью, в котором рассказала не только о том, как видит свое будущее в кино, но и о съемках в скандальной картине. Похоже, работа в кино уже не приносит девушке былого удовольствия, а от постельных сцен она и вовсе устала.

«Ну, конечно, мы не занимаемся сексом по-настоящему. Но мне приходится изображать секс по семь часов в сутки, и я сыта этим по горло», — призналась молодая актриса.

Кто знает, может именно поэтому на фото со съемочной площадки, которые регулярно удается сделать папарацци, в перерывах между съемками девушка выглядит такой уставшей?

veralive