Анисина заявила, что Джигурду оклеветали, и больше не хочет с ним разводиться

Сложности в отношениях 55-летнего Никиты Джигурды и 41-летней Марины Анисиной продолжаются уже несколько месяцев. На днях знаменитая фигуристка в Инстаграме сообщила, что дает эпатажному шоумену шанс забрать заявление о разводе, объяснив это тем, что ее пока еще супруга оболгали.

Похоже, Марина Анисина больше не хочет разводиться с Никитой Джигурдой

В ноябре 2016-го Марина Анисина подала документы на развод с Никитой Джигурдой, заявив, что опасается своего мужа из-за его проблем с психикой. Позднее фигуристка стала героиней ток-шоу, в котором рассказала, что боится актера, ведь он неоднократно поднимал на нее руку. А вскоре после этого всплыло интимное видео Никиты с ныне покойной Людмилой Браташ.

Сам Джигурда часто менял свое мнение. Сперва он уверял, что отпускает супругу и желает ей счастья, потом заявлял, что не собирается разводиться с Анисиной, ведь до сих пор любит ее.

На днях эта история получила продолжение. «Наркотики, оргии, измены Джигурды оказались 100% клеветой, навязанные злопыхателями! Я потрясена! Дала возможность Джигурде отозвать свой иск о разводе! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Анисина в своем микроблоге. Вскоре на это отреагировал Никита. В Инстаграме эпатажный актер заявил, что не собирается отменять развод и отпускает любимую им Марину в «свободный полет».

Источник

veralive